Заяффка на фступление
|
|
Alukard | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:05 PM | Сообщение # 1 |
Imp
Статус:
| 1. Ник в игре Hazumi 2. Level и Класс 62 PP 3. Твинки, если есть то lvl и класс. niche nety 4. Сколько часов в день онлайн? незнаю ничё 5. В чем одет zubey light set i lazovaya pika 6. В каких кланах были до этого? Коротко почему ушли. Полгода не играл а был форсах)) 7. Почему именно Фэмили?К Stailu) 8. Что ждешь от клана? мяса крови итд 9. ICQ, Email 479359723
dw: Alukard Born2Rage SakuRa MILINA Pendolf mg:SakuRa RagePower OniZuka PS:best friend of Torch:)
|
|
| |
StaiL | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:11 PM | Сообщение # 2 |
Imp
Статус:
| ЗА
|
|
| |
shaggi | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:15 PM | Сообщение # 3 |
| чет я не ху.... не понял,кто ты че ты???
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:20 PM | Сообщение # 4 |
Imp
Статус:
| ну для тех кто тут недавно я могу пояснить что играл тут 2 года потом ушёл на madgame potom na evermore пришло время дв причём время для пп. не парься у меня стаж 3 года=)
dw: Alukard Born2Rage SakuRa MILINA Pendolf mg:SakuRa RagePower OniZuka PS:best friend of Torch:)
Сообщение отредактировал Alukard - Пятница, 2007-07-13, 3:20 PM |
|
| |
shaggi | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:22 PM | Сообщение # 5 |
| ану понятно,а то кто тако,хз!))) теперь хоть моно сказать ЗА!!!
|
|
| |
4uTAK | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:30 PM | Сообщение # 6 |
ZeKe
Статус:
| Место жительства: Moscow Вроде из Москвы, а написанно не понятно как! Quote (Alukard) Заяффка на фступление ПО делу! Quote (Alukard) не парься у меня стаж 3 года=) Не 1 ты такой !, а вообще ЗА! Если конечно ты к Стэйлу
Твои данные... IP - OS - Browser
|
|
| |
Dashenka | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:44 PM | Сообщение # 7 |
Werewolf
Статус:
| Quote (Alukard) ну для тех кто тут недавно я могу пояснить что играл тут 2 года потом ушёл на madgame potom na evermore пришло время дв причём время для пп. не парься у меня стаж 3 года=) Никуя не понятно... Во-первых, под каким ником ты был у форсов? И как долго? Во-вторых, почему ник на форуме отличается от игрового? В-третьих, Alukard это твой чар?
Сообщение отредактировал Dashenka - Пятница, 2007-07-13, 3:44 PM |
|
| |
shaggi | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:46 PM | Сообщение # 8 |
| даша даай спроси по полной,чтоб все всё ясно было) а то один стайл гляжу в курсе
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:12 PM | Сообщение # 9 |
Imp
Статус:
| раз никуя то поясню 1)Alukard был моим чаром 2)форсов мало кто знает уже 3)не нравится транслит ? привычка с C1 4)не к форсам иду а к вам) 5)ИГРОВОЙ пп не может быть лишним правда)?
|
|
| |
Dashenka | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:21 PM | Сообщение # 10 |
Werewolf
Статус:
| Quote (Alukard) раз никуя то поясню 1)Alukard был моим чаром 2)форсов мало кто знает уже 3)не нравится транслит ? привычка с C1 4)не к форсам иду а к вам) 5)ИГРОВОЙ пп не может быть лишним правда)? Ептысь..... я не спрашиваю кто знает форсов. Я спрашиваю каким чаром ты там был!? Ответь, и тогда у меня будет еще несколько вопросов.
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:24 PM | Сообщение # 11 |
Imp
Статус:
| конкретно в клане состоял оч мало дык у меня твинки кучами качались Born2Rage был у форсов потом REVENGE был (чар продан)но все знали что я за низ дык Анти и Торч мои друзья в реале думаю их то точно знаешь
|
|
| |
Dashenka | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:36 PM | Сообщение # 12 |
Werewolf
Статус:
| Вобщем так.... Чел крайне запутанный. Чар Alukard - классический опоз, воевавший с дарк алли, при этом утверждает что был в форсах Торч - еще один кадр, корорый был в форсах и с которым постоянно были непонятки... то он за ДА то против, то клан на шмот кинул. REVENGE - еще один классический опоз. Born2Rage - может чудом и попадал к форсам НО не задержался там. Короче... пока что Категорически против!
Сообщение отредактировал Dashenka - Пятница, 2007-07-13, 4:37 PM |
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:42 PM | Сообщение # 13 |
Imp
Статус:
| REVENGE был продан мля стал опозом Торч бля не кидал никого,уйдя из клана вернул через анти lance delusion*delusion всё вернул в чём ему помогли и называть его оппозом глупо ,ну да лан.Чар Alukard bil moim pervim чаром на дв также же был продан Сталкеру и стал оппозом. не зли меня плс я тут натерпелся побольше чем ты красавица
|
|
| |
Dashenka | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:51 PM | Сообщение # 14 |
Werewolf
Статус:
| Quote (Alukard) не зли меня плс я тут натерпелся побольше чем ты красавица Нет уж, все же я тебя позлю))) Хобби у меня такое))) Повторяю еще раз - ПРОТИВ! Потом заипёмся разбираться кто кому какого чара продал))))
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:56 PM | Сообщение # 15 |
Imp
Статус:
| Это было нп С1 или начало С3+ 3верь со мной на евере играл. Бросил он вас красаффцеф и красавиц)Добавлено (2007-07-13, 4:55 Pm) --------------------------------------------- потом все другие чары удалены,я их на madgame перенёс а он сдох вот такая загагулина) Добавлено (2007-07-13, 4:56 Pm) --------------------------------------------- Хватит злить я жестокий профет ты меня не знаешь
|
|
| |