Заяффка на фступление
|
|
Dashenka | Дата: Пятница, 2007-07-13, 6:15 PM | Сообщение # 16 |
Werewolf
Статус:
| http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=3649&hl=Alukard&st=240
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:18 PM | Сообщение # 17 |
Imp
Статус:
| Повторяю торч вернул всё даже больше, дримкилл даж не был в форсе не знает что было.И меня как всегда обвинили ппц. если оч интересно спроси у евила как всё былоДобавлено (2007-07-13, 7:18 Pm) --------------------------------------------- никого в жизни не кидал мля шоб я сдох ппц,приходится оправдывать представляешь
dw: Alukard Born2Rage SakuRa MILINA Pendolf mg:SakuRa RagePower OniZuka PS:best friend of Torch:)
|
|
| |
LoL4eg | Дата: Пятница, 2007-07-13, 8:33 PM | Сообщение # 18 |
Imp
Статус:
| Хаха розсекретили розводилу
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:33 PM | Сообщение # 19 |
Imp
Статус:
| Quote (LoL4eg) Хаха розсекретили розводилу на свой ник посмотри чмо Добавлено (2007-07-13, 10:33 Pm) --------------------------------------------- а знаете лан в попу клан мне не над я всегда был один,один одевался... сами как нытики сами достать ничё не можем,ток лидера ипём одеть помочь,зато на форуах флудить и обсираит можем ну да лан с вами всё ясно
dw: Alukard Born2Rage SakuRa MILINA Pendolf mg:SakuRa RagePower OniZuka PS:best friend of Torch:)
|
|
| |
4uTAK | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:50 PM | Сообщение # 20 |
ZeKe
Статус:
| Не знаю как Алукард, тут отписывался спокойно, на втором ответе на меня, я бы сразу отписывался грубее намного , мб даже матом КЛ пока не часто появляется, поэтому пока ждешь решения флуда на 4 стр не пропустить... Так что КЛ придет тебе в ПМ напишет, поговорит и там на месте решит... Думаю это самое разумное решение. Не фиг тут друг друга грязью поливать !
Твои данные... IP - OS - Browser
|
|
| |
shaggi | Дата: Суббота, 2007-07-14, 9:22 AM | Сообщение # 21 |
| 4uTAK, КЛ пока не часто появляется, поэтому пока ждешь решения флуда на 4 стр не пропустить... Так что КЛ придет тебе в ПМ напишет, поговорит и там на месте решит... вот правельно,ага))
|
|
| |
3BEPbE | Дата: Суббота, 2007-07-14, 11:50 AM | Сообщение # 22 |
Участник
Статус:
| Quote (Alukard) 3верь со мной на евере играл. Quote (Alukard) Бросил он вас красаффцеф и красавиц) Quote (Alukard) Хватит злить
Любой план идеален, пока на тетиву не легла первая стрела
|
|
| |
LoL4eg | Дата: Суббота, 2007-07-14, 12:00 PM | Сообщение # 23 |
Imp
Статус:
| Алукард потише ок?? Я просто на форуме не хочу тебе грубить не буду таким как ты
|
|
| |
Polter | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:32 AM | Сообщение # 24 |
Imp
Статус:
| Вот скоко репу не моршил а Alukard(REVENGE) в форсах не помню .... в в форсе как и в ТП помню всех.. многих в БС (сорр) ....... непомню!.....мб Асас разяснит пусть мне он напишет раз ты из forc3
Сообщение отредактировал Polter - Воскресенье, 2007-07-15, 2:33 AM |
|
| |
Alukard | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:51 AM | Сообщение # 25 |
Imp
Статус:
| Quote (3BEPbE) 3верь со мной на евере играл. да да гладиатр и новенький клан фамили Quote (3BEPbE) Бросил он вас красаффцеф и красавиц) малаца ) Quote (LoL4eg) Алукард потише ок?? Я просто на форуме не хочу тебе грубить не буду таким как ты я тут ващето никого в лицо не оскорблял,но спс за замечание,приятно Quote (Polter) Вот скоко репу не моршил а Alukard(REVENGE) в форсах не помню .... в в форсе как и в ТП помню всех.. многих в БС (сорр) ....... непомню!.....мб Асас разяснит пусть мне он напишет раз ты из forc3 главная ошибка моя называться Алуком,сорр привычка,хотя я его дааавно продал.В форсах был мало оч ,правильно полтер не помнит,ток на одной осаде был с их значком,асас ещё бесился что я был в CT(chaostheory)поэтому ник алукард пусть в попу :)Pendolf,так лучше. )В душе и по характеру даж круче форсов)проверено на мадгейме люблю писать) мы 31 с анти и торчем в Турцию етим)
Сообщение отредактировал Alukard - Понедельник, 2007-07-16, 11:03 AM |
|
| |
Dashenka | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:21 AM | Сообщение # 26 |
Werewolf
Статус:
| Quote (Polter) Вот скоко репу не моршил а Alukard(REVENGE) в форсах не помню Он был чаром REVENGE (есть скрины с осады). И в это же время (опять же есть скрины) чар Alukard был у врагов))) Потом торча одели и они быстренько смылись.
|
|
| |
shaggi | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:53 AM | Сообщение # 27 |
| Alukard, тя впалили
Сообщение отредактировал shaggi - Понедельник, 2007-07-16, 11:58 AM |
|
| |
Alukard | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:14 PM | Сообщение # 28 |
Imp
Статус:
| Quote (Dashenka) Он был чаром REVENGE (есть скрины с осады). И в это же время (опять же есть скрины) чар Alukard был у врагов))) Потом торча одели и они быстренько смылись. Up выше всё написано.Есть скрины)А ты случайно не Малявка?)а Даш? смылись,акк торч дал асасу,который вскоре вернул ,и Торч вновь вошёл в ряды форс(думаю они б не взяли в клан кидалу 2ой раз,правда?) Уххх,на всё ответил
Сообщение отредактировал Alukard - Понедельник, 2007-07-16, 12:20 PM |
|
| |
3BEPbE | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:26 PM | Сообщение # 29 |
Участник
Статус:
| Quote (Alukard) да да гладиатр и новенький клан фамили Жаль что вы не поняли там, что это был самозванец. Никогда там не играл, тем более гладиатором. Quote (Alukard) люблю писать) писа'ть или пи'сать??? Каковы гарантии того, что ты будешь здесь гамать по серьезному? Опять куда нить свалишь.
Любой план идеален, пока на тетиву не легла первая стрела
|
|
| |
Dashenka | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:02 PM | Сообщение # 30 |
Werewolf
Статус:
| Quote (Alukard) Up выше всё написано.Есть скрины)А ты случайно не Малявка?)а Даш? смылись,акк торч дал асасу,который вскоре вернул ,и Торч вновь вошёл в ряды форс(думаю они б не взяли в клан кидалу 2ой раз,правда?) Уххх,на всё ответил Да, Малявка))) Я сказала только то что сказала, ясен факт что слишком много с твоими чарами проблем, ясно то, что перебегаешь ты то к одним то к другим) Лично мне ты ничего плохого не сделал и мы всегда с тобой норм общались но доверия к тебе у меня нет)
|
|
| |