Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Какой рассы Девушки самые сексуальные?
Всего ответов: 221

Пятница, 2025-01-31, 2:24 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
raHu6aJI - Страница 4 - Форум клана Family. Сервер L2DW.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
raHu6aJI
rAHU6AJIДата: Среда, 2007-07-18, 8:45 PM | Сообщение # 46
Werewolf
Статус:
Всем-бы хотелось-бы подобрать вещички чужих...... Смерт06 ето было давно интересно как-бы ты поступил-бы на моём месте ТОГДА РАНЬШЕ когда ты и я были еще нубами??? ответь мне на етот вопрос!!!

Добавлено (2007-07-18, 8:42 Pm)
---------------------------------------------
Дави нету робы всего навсего но без нее я кач немогу я ходил в ФП без нее кач у меня лагануло меня убили и дропнулось к тому-же БО кольцо!!!!!! Вот щяс сижу как-то кручусь я здесь сам я непрошу ниукого ничего кто чем поможет сам того и я когда-нибудь отблагадарю!!!!!

Добавлено (2007-07-18, 8:45 Pm)
Хотя здесь для половины клана ава роба крафтится за 10мин Бо кольцо ето вообще фигня а для меня 50к ето уже деньги потому,что я кручусь еще раз говорю сам!!!!!сам!!!!!

Мы – это Тьма, мы – это сила и мудрость. Мы научились трезво оценивать ситуацию и реализовывать цели. Нам больше не нужен пастух, которого нам так и не дали. Мы научились ходить самостоятельно и выбросили ненужные нам костыли.
Мы обрели подлинную свободу. Мы выбираем тех друзей, тех врагов и создаем те Альянсы, которые хотим. Мы САМИ выбираем свой путь.

DaWiДата: Среда, 2007-07-18, 8:47 PM | Сообщение # 47
*ПРЕЛЕСТЬ*
Статус:
я тебя пока ни в чем не обвиняю, а просто задаю вопросы - так что не горячись
про сет спросила - тк в заявке он был указан.

rAHU6AJIДата: Среда, 2007-07-18, 8:50 PM | Сообщение # 48
Werewolf
Статус:
да я говорю-же,что нехватает робы она упала !!!!! Может как-то ето и тупо звучит но я ее без помощи никак не скрафчу((((((у меня ресов 0 денег ну немного подсобирал я думаю хватит на куски рец хз где взять короче..... я НУБЪ щяс!!!

Мы – это Тьма, мы – это сила и мудрость. Мы научились трезво оценивать ситуацию и реализовывать цели. Нам больше не нужен пастух, которого нам так и не дали. Мы научились ходить самостоятельно и выбросили ненужные нам костыли.
Мы обрели подлинную свободу. Мы выбираем тех друзей, тех врагов и создаем те Альянсы, которые хотим. Мы САМИ выбираем свой путь.

CMepm06Дата: Среда, 2007-07-18, 9:16 PM | Сообщение # 49
Участник
Статус:
У тебя есть бижа. крутись

Кстати, когда ты взял 60 лвл? smile

rAHU6AJIДата: Среда, 2007-07-18, 9:19 PM | Сообщение # 50
Werewolf
Статус:
а мне она ненужна??? Вродь как нужна был уже 61-й лвл с половиной перед уходом на дионовских воротах % сливал да и в ПК почучуть думал не вернусь в Линагу!!! Но ето НАРКОТА всё поотдавал пораздаривал ресы куски рецы оставил себе только шмот думал а вдруг!!!! Вот ето "ВДРУГ" и произошло вернулся я!!!! Как-то буду крутится что-же остается делать???

CMepm06Дата: Среда, 2007-07-18, 9:21 PM | Сообщение # 51
Участник
Статус:
продай бижу, купи люксор.

rAHU6AJIДата: Среда, 2007-07-18, 9:24 PM | Сообщение # 52
Werewolf
Статус:
Хм.... Мне щяс надо не бижа а авадон роба!!!!!

CMepm06Дата: Среда, 2007-07-18, 9:29 PM | Сообщение # 53
Участник
Статус:
Ты какой то тупой, повторю!
Продаешь бижу, у тя Феникс ты писал вроде, за эти деньги покупаешь авадон робу и люксор бижу и идешь качаться, есди к воскресенью будешь 63 то я ЗА.

rAHU6AJIДата: Среда, 2007-07-18, 9:33 PM | Сообщение # 54
Werewolf
Статус:
ты такой самоувереный шо ппц и будь попроще со словами!!!! Ты думаешь,что ее так быстро купят*?* Ну ты крут!!!

konsulДата: Среда, 2007-07-18, 9:35 PM | Сообщение # 55
Imp
Статус:
Я принимаю извинения.
ВСЕГДА РОЗБЕРИСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ!!!

Поповоду кача без шмота,если твое желание огромное на счет нашего клана,ты был обязан к нам обратится на форуме о помощи,а то прошло три дня после утери шмота,а ты спокойно ждеш приема в клан...
Нуна вливаться в команду с первой минуты,а не ждать когда тебя примут в к и дадут шмот.
Только с испытательным сроком.

Ante victoriam ne canas triumhum...

Сообщение отредактировал konsul - Среда, 2007-07-18, 9:51 PM

rAHU6AJIДата: Среда, 2007-07-18, 10:17 PM | Сообщение # 56
Werewolf
Статус:
Млин!!! Братуха серьезно сорри!!!!!!!!!!!! я еще тогда извенился и так-же написал!!!!

Добавлено (2007-07-18, 10:12 Pm)
Консул я немогу просить !! темболее так нагло кто мне доверит авадон робу с первой минуты!!! Только знающие в реале вот ты-бы мне доверил-бы авадон робу на кач скажем на ночь??? (ЕТ НАМёК) покачатся я-бы насобирал-бы на каче денег и вернул-бы)))

Добавлено (2007-07-18, 10:17 Pm)
Я ночью буду прийду и отвечу на все вопросы задующие мне!!!

LoL4egДата: Среда, 2007-07-18, 10:49 PM | Сообщение # 57
Imp
Статус:
Я тронут smile Ну тебя если брать то во второй состав я думаю...Моно взять с испытательним wink

konsulДата: Среда, 2007-07-18, 11:18 PM | Сообщение # 58
Imp
Статус:
Ты не понял,я говорил не о том ,чтоб кто-то дал те свою робу,помощь может быть и ресами и баблом(если внушаешь доверие),просто чел который мечтает о нашем клане)) и стремится войти в него,должен кричать о себе rah rah rah заставь уважать себя не пустыми словами...
p.s.Робу не дам,ты свою уже просандалил!

Добавлено (2007-07-18, 11:18 Pm)
Я думаю мы все услышали,тема затянулась...
Решение за КЛ! snap

Ante victoriam ne canas triumhum...

rAHU6AJIДата: Четверг, 2007-07-19, 5:29 AM | Сообщение # 59
Werewolf
Статус:
ребята....... Я мечтаю о етом клане в том-то и дело!!!! И нехочу показать себя с плохой стороны!!!! Блин.... Ну просто немогу я сказать словами почему я хочу в клан !!! Но очень хочу я сюда очень....!!!! Я докажу,что я могу я докажу,что я не просто воздух.... ТОлько поймите меня правильно.... Я еще раз извеняюсь перед всеми теми людьми которым я доставил какие либо проблемы.... неудобства !! Семья есть Семья!!!! sad cry sad cry

SambykaДата: Четверг, 2007-07-19, 11:19 AM | Сообщение # 60
Imp
Статус:
За на испытательный,а там время покажет...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: