raHu6aJI
|
|
4uTAK | Дата: Четверг, 2007-07-12, 2:58 PM | Сообщение # 16 |
ZeKe
Статус:
| Quote (Mycuko) 0:37 Am голосовал когда был еще в фемели А вышел из клана в 0:38?
Твои данные... IP - OS - Browser
|
|
| |
Mycuko | Дата: Четверг, 2007-07-12, 7:42 PM | Сообщение # 17 |
Imp
Статус:
| Quote (4uTAK) А вышел из клана в 0:38? чит!!! что вы все психуете то!!!! спокойнее нуна быть!!! такое впечатление что я всех кинул
КУЙ
|
|
| |
4uTAK | Дата: Четверг, 2007-07-12, 7:57 PM | Сообщение # 18 |
ZeKe
Статус:
| Не понял?? с чего ты решил что я психую?? спокойнее надо быть ты пишешь, я сижу пиво пью, фильм смотрю куда спокойнее... Я просто подьбнул, психуете вы... мне незачем...
|
|
| |
rAHU6AJI | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:19 PM | Сообщение # 19 |
Werewolf
Статус:
| Ау народ извените,что я вас перебиваю но мы вродь тут решаем вступлю я в клан или нет а вы соритесь в етом топике я жду с нетерпением новых ответов .... Смотрю сюда и вижу вашу ругатню!!!! Я думаю сомной многие люди согласятся!!! Спасибо за внимание и понимание!!! Добавлено (2007-07-12, 9:19 Pm) --------------------------------------------- Извените если кого-то обидел етим и нехочу что-бы ето повлеяло на мою репутацию!!!!
Мы – это Тьма, мы – это сила и мудрость. Мы научились трезво оценивать ситуацию и реализовывать цели. Нам больше не нужен пастух, которого нам так и не дали. Мы научились ходить самостоятельно и выбросили ненужные нам костыли. Мы обрели подлинную свободу. Мы выбираем тех друзей, тех врагов и создаем те Альянсы, которые хотим. Мы САМИ выбираем свой путь.
Сообщение отредактировал rAHU6AJI - Четверг, 2007-07-12, 9:18 PM |
|
| |
DaWi | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:55 PM | Сообщение # 20 |
*ПРЕЛЕСТЬ*
Статус:
| ну если Санька ЗА - то я не против
|
|
| |
rAHU6AJI | Дата: Пятница, 2007-07-13, 2:12 AM | Сообщение # 21 |
Werewolf
Статус:
| Так,что мне как??? К кому обратится к зверью???
Мы – это Тьма, мы – это сила и мудрость. Мы научились трезво оценивать ситуацию и реализовывать цели. Нам больше не нужен пастух, которого нам так и не дали. Мы научились ходить самостоятельно и выбросили ненужные нам костыли. Мы обрели подлинную свободу. Мы выбираем тех друзей, тех врагов и создаем те Альянсы, которые хотим. Мы САМИ выбираем свой путь.
Сообщение отредактировал rAHU6AJI - Пятница, 2007-07-13, 2:12 AM |
|
| |
DaWi | Дата: Пятница, 2007-07-13, 2:16 AM | Сообщение # 22 |
*ПРЕЛЕСТЬ*
Статус:
| ну пока еще КЛ не сказал, что тебя берет так что не гони лошадей
|
|
| |
StaiL | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:25 AM | Сообщение # 23 |
Imp
Статус:
| ЗА
|
|
| |
rAHU6AJI | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:03 AM | Сообщение # 24 |
Werewolf
Статус:
| Окей слушаюсь СЕР))))))))))))))))))))
|
|
| |
shaggi | Дата: Пятница, 2007-07-13, 2:06 PM | Сообщение # 25 |
| да моно взять!
|
|
| |
4uTAK | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:24 PM | Сообщение # 26 |
ZeKe
Статус:
| Quote (rAHU6AJI) К кому обратится к зверью??? Quote (DaWi) ну пока еще КЛ не сказал, что тебя берет Можно позвонить ЗВЕРЬЮ... И решить по поводу Ганибала...
|
|
| |
rAHU6AJI | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:45 PM | Сообщение # 27 |
Werewolf
Статус:
| Если можно Сань.... Позвони пожалуйста вродь все не против...... Я здесь уважаю всех дюдей в етом клане.....Как братьев!!! За StaiL вчера ушёл в ПК (БРАТ):))) Ну лады уже жду недождусь окончательного ответа...
|
|
| |
3BEPbE | Дата: Суббота, 2007-07-14, 11:44 AM | Сообщение # 28 |
Участник
Статус:
| Найдешь меня в игре. Принят с испытательным.
Любой план идеален, пока на тетиву не легла первая стрела
|
|
| |
Polter | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:42 AM | Сообщение # 29 |
Imp
Статус:
| ЗВЕРЬ лосик_ Приеду 2 ногу ломать буду тк не звонит )))
|
|
| |
DaWi | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:22 AM | Сообщение # 30 |
*ПРЕЛЕСТЬ*
Статус:
| Quote Найдешь меня в игре. Принят с испытательным. Саш, сорр - открыла заявку, так как у некоторых появились вопросы к нему
|
|
| |