raHu6aJI
|
|
LoL4eg | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:54 PM | Сообщение # 31 |
Imp
Статус:
| Я против. Потому что он написал что типо он будет оч быстро качатся,но почему то его в онлайне не вижу.
|
|
| |
repouPOA | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:14 PM | Сообщение # 32 |
Imp
Статус:
| Я против!почему не скажу ато тут пол клана обидятся P.S.> всеравно я пока не приделах но меня просто 1 штука бесит
|
|
| |
konsul | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:42 PM | Сообщение # 33 |
Imp
Статус:
| Я против этого чела, 15.07.07.Я кач в ФГ, в ПМ он обвинил меня в "крысятничестве" будто бы я его килл и забрал дропнувшуюся Аобу,при дальнейшей разборке он написал ник чела который его вроде заПКашил утверждая ,что это мой друг,хотя я качался один да и друзья мои все в нашем алли) Не вникая в розумные доводы сказал,что придя в клан будет розбираться...!? Если в него есть предъявы пусть выскажет сейчас,если он ошибся пусть извенится. Хочу быть уверен ,что при замесах меня не будут киллять в спину по какой-то тупой ошибке. Заявляю с полной ответственностю я никогда не был КРЫСОЙ и за зря не ПКашил,тем более тех чьи заявки открыты на вступление в клан!!!!!!!!!
Ante victoriam ne canas triumhum... __________________ Не кричи о триумфе до победы... (Латынь)
|
|
| |
DaWi | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:11 PM | Сообщение # 34 |
*ПРЕЛЕСТЬ*
Статус:
| по всему вышесказанному я жду обьяснений от Ганнибала особенно по этому поводу: Quote Не вникая в розумные доводы сказал,что придя в клан будет розбираться...!? кстати, какой ты сейчас уже лвл? Добавлено (2007-07-18, 7:11 Pm) --------------------------------------------- Quote Я против!почему не скажу ато тут пол клана обидятся тогда напиши мне в пм
Сообщение отредактировал DaWi - Среда, 2007-07-18, 7:13 PM |
|
| |
xDevilx | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:21 PM | Сообщение # 35 |
Werewolf
Статус:
| Quote (rAHU6AJI) 3.Твинков нету:) xxEMENEMxx или xxxEMENEMxxx его твинк. По профе хавк. У него свой клан ещё был
Сообщение отредактировал xDevilx - Среда, 2007-07-18, 7:23 PM |
|
| |
LoL4eg | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:50 PM | Сообщение # 36 |
Imp
Статус:
| ДА и мне ваще етот тип как то не очень нравится, чтото в нём не то,но решать не мне брать его или нет.
|
|
| |
rAHU6AJI | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:55 PM | Сообщение # 37 |
Werewolf
Статус:
| Хм....... Консул ты там качался я тебя не обвенял!!! Я сказал,что ты один мог забрать ету робу!!я перед тобой сразу извенилсяИ щяс могу свободно сказать извени меня пожалуйста!!!!!! Пошли дальше Лолчег ты сидишь вечно торгуешь кусками,что ты можешь видеть а?? Я в онлайне каждый день прихожу после гулек и сажусь за л2!!!!Нащёт твинка Девил ты не ошибся перед тем как xxxEMINEMxxx не стал ПК им играло 2 человека ето я и брат!!! Я им вошел в ПК пол шмота повыпадало а половиу пораздовал при уходе!!! !! Не хотел писать по 3-ем простым причинам 1.ето не мой твинк я забыл даже на него пас 2.Люди которые влеяли на его репутацию очень жалели о том,что кричали по городам!! Вспомните как TIMAK обс....рали с ног до головы в каждом городе для етого есть бот вот и всё его не трудно поставить в том-же каждом городе!!! P.S Ребят я очень уважаю людей которые в клане в алли и те люди которым я принёс какие-нибудь неудобства,оскорбил кого-то ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ МЕНЯ!!!!!! Но запомните.... Я НИКОГДА СВОИХ НЕ ПРИДАЮ И НЕ ПРИДАМ....ПОЧЕМУ-ТО ЖИЗНЬ НАУЧИЛА!!! !!! Спасибо за понимание!!! мдя.... Лолчег как ты думаешь как я могу качатся без авадон робы?? я как был 60-й ну пол лвл поднял!!! я без нее ходил кач ничего у меня не получилось у меня дропнулось кольцо при етом!! При килл ми!!!
Мы – это Тьма, мы – это сила и мудрость. Мы научились трезво оценивать ситуацию и реализовывать цели. Нам больше не нужен пастух, которого нам так и не дали. Мы научились ходить самостоятельно и выбросили ненужные нам костыли. Мы обрели подлинную свободу. Мы выбираем тех друзей, тех врагов и создаем те Альянсы, которые хотим. Мы САМИ выбираем свой путь.
|
|
| |
LoL4eg | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:02 PM | Сообщение # 38 |
Imp
Статус:
| Да и еще он когда написал заявку неделю назад он был 60 лвл,и щас он досехпор 60 лвл ^_^,а кричал качается ужос как быстро Добавлено (2007-07-18, 8:02 Pm) --------------------------------------------- Ганнибал слыш,я торгую кусками только когда я афк или ухожу кудато,да и долго не торгую,а ты б лутше качался итак лвл маленький для 1 состава,и ты тож кстати бегаеш тут по Гиирану или торгуеш кусками,качайся лутше ато кричал там в заявке шо ппц как качаешся(повторюсь вновь)
|
|
| |
rAHU6AJI | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:02 PM | Сообщение # 39 |
Werewolf
Статус:
| Ты читать умеешь??? Очки сними!!!!!!Quote (rAHU6AJI) Лолчег как ты думаешь как я могу качатся без авадон робы?? я как был 60-й ну пол лвл поднял!!! я без нее ходил кач ничего у меня не получилось у меня дропнулось кольцо при етом!! При килл ми!!! Как я могу сам скрафтить ее если у меня остался мой шмот после ухода все ресы рецы и т.д я пораздовал!!!
Мы – это Тьма, мы – это сила и мудрость. Мы научились трезво оценивать ситуацию и реализовывать цели. Нам больше не нужен пастух, которого нам так и не дали. Мы научились ходить самостоятельно и выбросили ненужные нам костыли. Мы обрели подлинную свободу. Мы выбираем тех друзей, тех врагов и создаем те Альянсы, которые хотим. Мы САМИ выбираем свой путь.
|
|
| |
LoL4eg | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:07 PM | Сообщение # 40 |
Imp
Статус:
| Ну хз хз... Постарайся скрафтиь и иди качь. Ну а то что с тебя чтото дропнулось,мы в етом виноваты???
|
|
| |
rAHU6AJI | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:11 PM | Сообщение # 41 |
Werewolf
Статус:
| Нет подожди ты меня обвиняеш в том,что я не качаюсь вот я тебе и обьясняю,что я немогу никак кач я вообще сижу продаю все,что осталось у меня что-бы хотя-бы на соски хватало-бы!!!!
|
|
| |
CMepm06 | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:22 PM | Сообщение # 42 |
Участник
Статус:
| Ганибал, а так же что можешь сказать про шмотки R1co? Напомню это былв в Дионе, когда Рико стал ПК, его убили, ты че то успел подобрать и отдал совершенно левому человеку и забил на него, я конечно могу ошибаться, но это был вроде ты. Ну или не отдовал, а себе просто прикорманил. Против!!!
|
|
| |
LoL4eg | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:28 PM | Сообщение # 43 |
Imp
Статус:
| Да Смерт он ща конечно же ответит что ето не он,кому хочется себя выдавать
|
|
| |
rAHU6AJI | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:36 PM | Сообщение # 44 |
Werewolf
Статус:
| Ребят!! Я еще раз извеняюсь перед теми людьми перед которыми я был неправ! Но ето ЖИЗНЬ!! В ней всё случалось !! Есть светлые стороны в которых можно вспомнить хорошие моменты!! Есть темная сторона в которых тоже можно вспомнить и даже посмеятся над ними щяс.... Но.... Тёмная сторона должна быстро забыватся а светлая должна оставатся навсегда!!! Я недумаю,что я кого-то как-то очень сильно обидел но я еще раз скажу точнее процетирую Quote (rAHU6AJI) .S Ребят я очень уважаю людей которые в клане в алли и те люди которым я принёс какие-нибудь неудобства,оскорбил кого-то ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ МЕНЯ!!!!!! Но запомните.... Я НИКОГДА СВОИХ НЕ ПРИДАЮ И НЕ ПРИДАМ....ПОЧЕМУ-ТО ЖИЗНЬ НАУЧИЛА!!! !!! Просто друзья такие которые научили меня!!!!...!!! Спасибо им вот я хочу найти себе и здесь друзей найти таких-же которые мне помогут в трудную и их-же я неброшу в трудную минуту!! Я нехочу тут играть на жалование пусть решают люди которые в етом всём розбираются и поймут меня!!! Добавлено (2007-07-18, 8:36 Pm) --------------------------------------------- Нет ето было девствительно так!!! Только вещички-то я ему вернул!!!! А при уходе когда он уходил он мне подарил феникс ожерелье,феникс кольцо !!! И жду его возврата с Армии!! Звать его Рустам если кто незнает!!!!!
|
|
| |
DaWi | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:39 PM | Сообщение # 45 |
*ПРЕЛЕСТЬ*
Статус:
| я одного не могу понять: куда подевался твой ава сет?
|
|
| |