Пожалуйста помогите...
|
|
BlackSword | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 7:18 AM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус:
| Я не в Вашем клане но все таки...Вы же Альянс,да и ктому же Авторитет всех Кланов.Поэтому оброщаюсь к Вам за помощью... Меня надурил какой то даун его ник Cokes.Он мне сказал якобы если я положу на землю свой шмот,то он будет с заточкой D...Он сам отсел куда подальше...ну я и положил...И мой шмот пропал...Потом он мне написал что продал его и убил меня....Я так посеял свою пуху правда дешевую за 17к...И Рубашку за 208к....Блин обидно то как...Он так не мало человек надурил мне сказал...И еще полил грязью... Пожалуйста,если сможете,проучите этого ...... ....
Жизнь — игра. Задумана хреново, но графика — обалденная!
Сообщение отредактировал BlackSword - Понедельник, 2007-07-16, 7:19 AM |
|
| |
shaggi | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:21 AM | Сообщение # 2 |
| ЛАНО НАЙДУ ПОБОЗАРЮ С НИМ)
|
|
| |
4uTAK | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:21 AM | Сообщение # 3 |
ZeKe
Статус:
| Весело! Разводу не подаются уже год 95% игроков, ты попал в эту пятерку, даже знаю почему!!! Я играл 3 года и не разу! (когда ток вышел С1 , все друг друга кидали разводили) не попался.. Разводил раньше было полно так как мы все играли (многие тоже) в клубе + серв с рейтами дропа 0,6 + С1 не знакомая игра... Развили даже соседа по компу у меня на глазах, смеялись всю ночь!!!, так как все уже друг друга предупреждали какие разводы есть, да и бошка своя должна быть... ВСЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ РАЗВЕЛИ, ПОГУБИЛА АЛОЧНОСТЬ! Кстати я видел на форуме ДВ, есть тема про развод, помоему... Я просто на этот форум не захожу.. Захотел шмот покруче, так лешись оружием..
Твои данные... IP - OS - Browser
|
|
| |
shaggi | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:55 AM | Сообщение # 4 |
| ха!!! надо почитать))
|
|
| |