IXTEANDR
|
|
IXTEANDR | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:57 PM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус:
| 1. Ник в игре IXTEANDR 2. Level и Класс 65 НЕКРОМ 3. Твинки, если есть то lvl и класс. НЕТУ 4. Сколько часов в день онлайн? 2-5 5. В чем одет АВА СЕТ, БО СЕТ, ЕЛЕМЕНТАЛ (БЕЗ СА, И БЕЗ СЕТА))))) 6. В каких кланах были до этого? Коротко почему ушли. СПАРТАНЦИ. НИЗКИЙ ОН-ЛАЙН КЛАНА 7. Почему именно Фэмили? ПРОМЕЛЬКАЛИСЬ)) НО СЕРЬЕЗНО----ПРОСТО СТАБИЛЬНАЯ ИГРА ЛЮДЕЙ В КЛАНЕЮ...... 8. Что ждешь от клана? ИЩУ ДРУЗЕЙ, ХОРОШЕЕ ПАТИ ДЛЯ КАЧА, И ПОМОЩИ В ЗДАЧИ ТРЕТЕЙ ПРОФЫ... 9. ICQ, Email АСЬКИ НЕТУ, МЫЛО FANDARIEL@MAIL.RU
|
|
| |
xDevilx | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:04 PM | Сообщение # 2 |
Werewolf
Статус:
| пока ЗА второй состав
Сообщение отредактировал xDevilx - Воскресенье, 2007-07-15, 0:29 AM |
|
| |
Sambyka | Дата: Суббота, 2007-07-14, 0:20 AM | Сообщение # 3 |
Imp
Статус:
| как оделся?если не секрет...без твинков
|
|
| |
shaggi | Дата: Суббота, 2007-07-14, 9:26 AM | Сообщение # 4 |
| самоу так без твинов не одетца,наверное клан одевал,а если так хорошо одели,то этот клан не плохой)
|
|
| |
VIDOCO | Дата: Суббота, 2007-07-14, 12:35 PM | Сообщение # 5 |
Участник
Статус:
| неразу в игре не видел, поэтому воздержусь...
|
|
| |
IXTEANDR | Дата: Суббота, 2007-07-14, 3:14 PM | Сообщение # 6 |
Участник
Статус:
| люди, ну ви может и не поверите но ава робу сам сложил.. до 65 лвл бегал в кармиане. а потом подкопил ресов и оделся, бижу крафтил но помог с кусками клан... а пуху скрафтил 4 дня назад, помог мои друзья: руней, джус... МОЖ ВИДАЛИ ТАКИХ_))) Добавлено (2007-07-14, 3:14 Pm) --------------------------------------------- МОЙ ДРУГ ВАДЬКА, МИ С НИМ ТАК ГОНИМ ЧТО ППЦ, В ГОРОДЕ БЕМ ВСЕМ ЕБ....КИ))))) А ВИ ГОНИТЕ? ТАК ЖОСТКО .. Я ВЧЕРА ТАК ПРИПИЛ ЧТО УПАЛ ЛИЦОМ В КЛАВУ И УСНУЛ) СЕГОДНЯ ПЛОХО ИДУ НА ПИВО, НУ ЛАНА ВИ ГОЛОСУЙТЕ......) ЖДУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
DaWi | Дата: Суббота, 2007-07-14, 3:47 PM | Сообщение # 7 |
*ПРЕЛЕСТЬ*
Статус:
| Quote МОЙ ДРУГ ВАДЬКА, МИ С НИМ ТАК ГОНИМ ЧТО ППЦ, В ГОРОДЕ БЕМ ВСЕМ ЕБ....КИ))))) А ВИ ГОНИТЕ? ТАК ЖОСТКО .. Я ВЧЕРА ТАК ПРИПИЛ ЧТО УПАЛ ЛИЦОМ В КЛАВУ И УСНУЛ) СЕГОДНЯ ПЛОХО ИДУ НА ПИВО, НУ ЛАНА ВИ ГОЛОСУЙТЕ......) ЖДУУУУУУУУУУУУУ жесть даже не знаю, что сказать)))) кстати, а ты куда метишь-то? в Eraser?
Сообщение отредактировал DaWi - Суббота, 2007-07-14, 3:51 PM |
|
| |
StaiL | Дата: Суббота, 2007-07-14, 8:47 PM | Сообщение # 8 |
Imp
Статус:
| тож не знаю что сказать... я нейтрален
|
|
| |
CMepm06 | Дата: Суббота, 2007-07-14, 11:44 PM | Сообщение # 9 |
Участник
Статус:
| Против. Еще давно давно он качался в ФП. А щас только 65!!! Прячется вечно за клан. Сам ничего не может.
|
|
| |
Polter | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:39 AM | Сообщение # 10 |
Imp
Статус:
| Quote (CMepm06) Против. Еще давно давно он качался в ФП. А щас только 65!!! Прячется вечно за клан. Сам ничего не может. есть что ответить?
|
|
| |
IXTEANDR | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 7:00 PM | Сообщение # 11 |
Участник
Статус:
| Ребята, я никогда ни за кем не прятался, а на счет Смерта06 буду молчать, когда он чуть что и сразу пишит в клан и просит о помощи... Тебе вопрос Коля (Смерт06) ти так и в жизни кидаешь друзей, или ты токо перед ребятами такой бодрый.. недавно сам на колени падал что бы тя в клан взяли(. мне с тобой больше нет прочто говорить(. А на счет лвла.. 65 я просто собирал разные рессы на пуху..мне обманывать нет резона.... Мне ТЕОРЕМА сама придложила в клан вступить.... Мне нет больше что сказать и я не собираюсь не перед кем прогинаться как Смерт02))))) решение за Вами.. Еще одна прпосьба долго не тяните (ДА или НЕТ) Всем Удачи , спасиба всем за голоса...
|
|
| |
CMepm06 | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 7:37 PM | Сообщение # 12 |
Участник
Статус:
| Видимо человеку все равно... Я не перед кем не прогинался. И клан я не звал, в отличии от вас. В ФП мне тогда помогали всего 2 человека, это Декс и Ред. Но они там сами по себе были. за одно и мне помогли. А вот ты прятался, или я ошибаюсь? Когда на нас 3 привел целую пати 65+? Этого не было? Кстати. Оскорблять людей ен есть гуд.
|
|
| |
repouPOA | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 7:45 PM | Сообщение # 13 |
Imp
Статус:
| Я не против ну и не за Quote Когда на нас 3 привел целую пати 65+? Этого не было? А вот ето я люблю естественно когда есть баф фул то моно и против пати поиграть
|
|
| |
CMepm06 | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:52 PM | Сообщение # 14 |
Участник
Статус:
| Напомню это было в ФП когда мы были не выше 60.
|
|
| |
rAHU6AJI | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 2:26 AM | Сообщение # 15 |
Werewolf
Статус:
| Пока ПРОТИВ!
Мы – это Тьма, мы – это сила и мудрость. Мы научились трезво оценивать ситуацию и реализовывать цели. Нам больше не нужен пастух, которого нам так и не дали. Мы научились ходить самостоятельно и выбросили ненужные нам костыли. Мы обрели подлинную свободу. Мы выбираем тех друзей, тех врагов и создаем те Альянсы, которые хотим. Мы САМИ выбираем свой путь.
|
|
| |