открой свой талант!!
|
|
shaggi | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:19 AM | Сообщение # 1 |
| Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали...
|
|
| |
LuCeFeR | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:12 AM | Сообщение # 2 |
Участник
Статус:
| прикольно!
Сообщение отредактировал LuCeFeR - Среда, 2007-07-04, 11:12 AM |
|
| |
QUADE | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:17 AM | Сообщение # 3 |
Werewolf
Статус:
| THE BEST !!!
Жизнь прекрасна ;)
|
|
| |
shaggi | Дата: Четверг, 2007-07-12, 3:55 PM | Сообщение # 4 |
| ОНА ЕМУ СКАЗАЛА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОН ГРУБО ЕЙ ОТВЕТИЛ ЛЮБИ Я ПОСМАТРЮ ОНА ЕГО МОЛИЛА Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ ОН ПОСМОТРЕЛ И ГРОМКО ДАВАЙ Я ПОДОЖДУ ОНА ЕГО СПРОСИЛА ЧТО ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ ОН ГРУБО ЕЙ ОТВЕТИЛ ЗАБУДИШЬ ТЫ МЕНЯ ОНА ЕМУ ШЕПНУЛА НУ ХОЧЕШЬ ДОКАЖУ ОН ЕЙ СКАЗАЛ НЕВЕРЯ ДАВАЙ НУ Я ЖЕ ЖДУ И ПОДБИЖАВ К ОКНУ ОНА ПАРХНУЛАПТИЦЕЙ В ТЬМУ В ПОСЛЕДОК ТОЛЬКО КРИКНУВ Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ТУТ КОЛЬНУЛО СЕРДЦЕ ОН ПРОШЕПТАЛ СЛОВА ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТА ГОРДОСТЬ ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ СМОТРЕЛ ОН ОЧЕНЬ ДОЛГО СМОТРЕЛ ВСЁ ВРЕМЯ В НИЗ ПОТОМ ОН КРИКНУЛ ГРОМКО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ И ПОЛЕТЕЛ ОН КАМНЕМ С ВЫСОКИХ ЭТАЖЕЙ ВОТ ТАК СМЕРТЬ ЗАБИРАЛА ДЕВЧЁНОК И ПАРНЕЙ............ вот еще есть)))))гыыыы
|
|
| |
repouPOA | Дата: Пятница, 2007-07-20, 0:18 AM | Сообщение # 5 |
Imp
Статус:
| Пей-помреш,не пей-помреш,так что пей пока живеш!!! Бывает в жизни так тоскливо что даже Чай не лезет в глотку! А помогает только пиво которым запиваеш водку!
Сообщение отредактировал repouPOA - Пятница, 2007-07-20, 0:20 AM |
|
| |
KiR | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:29 AM | Сообщение # 6 |
Imp
Статус:
| Quote (repouPOA) Пей-помреш,не пей-помреш,так что пей пока живеш!!! Бывает в жизни так тоскливо что дажеЧай не лезет в глотку!А помогает только пиво которым запиваеш водку! ЖЖЕТ )
Линага задрала!!!
|
|
| |
shaggi | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:58 AM | Сообщение # 7 |
| нштяк repouPOA, жешшшш паря
|
|
| |
IceRock | Дата: Среда, 2007-08-01, 2:23 PM | Сообщение # 8 |
Werewolf
Статус:
|
Жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме!
|
|
| |
Yuominae | Дата: Четверг, 2007-08-02, 1:37 AM | Сообщение # 9 |
Ghoul
Статус:
| "Компьютерный мир это всё что мы знаем, И не представляя как жизнь хороша Мы целыми днями бездумно играем, Забыв про наш "слот" под названьем душа. А солнце ведь светит и греет устало И лето проходит, и дни всё спешат Но люди сидят, хоть и время настало Гулять и глазами закаты щитать." (Рифма в конце страдает, кто подправит буду благодарен
Dum spiro spero ("пока дышу надеюсь" латынь)
|
|
| |
IceRock | Дата: Четверг, 2007-08-02, 5:05 PM | Сообщение # 10 |
Werewolf
Статус:
| Хороший стишок прям чем то про меня)
Жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме!
|
|
| |
shaggi | Дата: Пятница, 2007-08-03, 7:48 AM | Сообщение # 11 |
| Yuominae, прикольно,вот только подпровлять и не надо!
|
|
| |