QUADE
|
|
DaWi | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:32 PM | Сообщение # 46 |
*ПРЕЛЕСТЬ*
Статус:
| манор, говоришь.. каким образом ты его сдаешь интересно.. на 5кк?
|
|
| |
QUADE | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:38 PM | Сообщение # 47 |
Werewolf
Статус:
| Сейчас я манорю зерна из которых получаются Пудра и лезеры. В день я наманариваю свободно 600 зерен на пудру и 1000 на лезеры. И выходит 180 пудры и лезеров довольно большое кол-во( точно непомню). Пудру по 15к лезеры по 7,5к и в сумме 5кк выходит свободно. Добавлено (2007-07-05, 6:38 Pm) --------------------------------------------- В клане я был непомню каком, но помню значек у него из мортал комбата дракон такой. В него я вступил на 30 лвле примерно. Тут понятно что клан был не из лучших)) В конце концов он распался из-за того что все ушли.
Жизнь прекрасна ;)
|
|
| |
DaWi | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:40 PM | Сообщение # 48 |
*ПРЕЛЕСТЬ*
Статус:
| я спросила, как ты сдаешь манор? сам? вручную? ))
|
|
| |
QUADE | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:42 PM | Сообщение # 49 |
Werewolf
Статус:
| Да. Подставляю окна чтоб кнопки совпадали и легко здаю.
Жизнь прекрасна ;)
|
|
| |
DaWi | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:45 PM | Сообщение # 50 |
*ПРЕЛЕСТЬ*
Статус:
| гм... может, я ошибаюсь - пусть меня тогда поправят - но манор вручную сдавать и тем более много - это почти нереал и вот уже другой клан нарисовался.... на 30-м..он еще существует этот клан? сколько же ты успел тогда побыть в Ренессанс? полмесяца?
|
|
| |
QUADE | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:52 PM | Сообщение # 51 |
Werewolf
Статус:
| Про манор я говорю правду мне нет смысла врать. Про этот клан я нече неговорил потому что невидел смысла. Я в нем был 2-3 дня максимум. Зашел в него и пожалел вскоре. В ренасенсе я был довольно долго. И еще информация. Недавно я узнал что лидер ренасенса бодулай и некоторые участники ушли на другой сервер, может быть поэтому в клане стал такой маленький он-лайн и многие повыходили. Добавлено (2007-07-05, 6:52 Pm) --------------------------------------------- Да и еще. Как можно здавать манор не в ручную ?
Жизнь прекрасна ;)
|
|
| |
xDevilx | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:01 PM | Сообщение # 52 |
Werewolf
Статус:
| Через бота
|
|
| |
QUADE | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:03 PM | Сообщение # 53 |
Werewolf
Статус:
| Где то я читал что боты на этом серваке не могут нажимать на кнопки у NPC и кто то мне говорил что они даже ходить тут немогут, ток на месте сидеть или продавать. В это трудно поверить но я неумею настраивать ботов, я нераз спрашивал у людей как настроить торгового бота но так и неузнал.
Жизнь прекрасна ;)
|
|
| |
Maksar | Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:57 PM | Сообщение # 54 |
| Дружище, Штирлиц, не парся...просто некоторые...задающие вопросы, практически никогда не занимались манором....да и сет до 61 левела собрать не знали как..... Собрать Аву на крафте можно за час, с нуля- если друзья есть Другое дело-че ты трейд -ботами не пользуешься, с таким то онлайном????? вот это действительно странно.Quote (xDevilx) Через бота согласен на все 100% боты, ходят, бегают,орут и нажимают на все к чему могут дотянуться. настроить трейд-бота-спроси меня как (типа Гербалайф) а найти меня можно просто-на сайте l2nw.clan.su в разделе "прием в клан" За терпение в борьбе с бюрократическими рогатками-тебе респект
|
|
| |
Polter | Дата: Пятница, 2007-07-06, 0:08 AM | Сообщение # 55 |
Imp
Статус:
| Quote (DaWi) гм... может, я ошибаюсь - пусть меня тогда поправят - но манор вручную сдавать и тем более много - это почти нереал я и зверь сдавали.. но редко... потом прогу нашел для сдачи манора и все пошло как по маслу* ))) По заявке: QUADE у Вас с VANTYZ'ом оченнь интересные аватары с соулпарка, напрашиваеться естественый вопрос: Вы с ним знакомы?
|
|
| |
QUADE | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:22 AM | Сообщение # 56 |
Werewolf
Статус:
| Нет, я его первый раз вижу. Кстати и в игре незамечал А аватар у меня такой из-за того что люблю сауз парк очень.
Жизнь прекрасна ;)
|
|
| |
Polter | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:20 PM | Сообщение # 57 |
Imp
Статус:
| впринципе не против
|
|
| |
sindzi | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:53 AM | Сообщение # 58 |