Анекдот с поля боя))
|
|
konsul | Дата: Суббота, 2007-07-21, 1:57 AM | Сообщение # 1 |
Imp
Статус:
| Стоят два некра: -говорят в Нурея навый ник ? -он теперь БлессМент! -ну Блесс эт понятно,а Мент здесь причем??? -как и любой "мусор" не успел уйти блессом,валяется под ногами...
Ante victoriam ne canas triumhum... __________________ Не кричи о триумфе до победы... (Латынь)
|
|
| |
shaggi | Дата: Суббота, 2007-07-21, 7:31 AM | Сообщение # 2 |
| ты сам придумал??)
|
|
| |
Nike | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:39 AM | Сообщение # 3 |
Участник
Статус:
| konsul, а ты вспомни сколькх ваших он положил прежде чем выего добили . минимум 3 - 4 тела лежало рядом
|
|
| |
|
Rednax | Дата: Среда, 2007-07-25, 1:54 AM | Сообщение # 5 |
Участник
Статус:
| Консул, ты смешон, на сколько я знаю Нурея, при хорошем бафе и БД он раскатает патю, в которой будешь ты и твои друзья. Или я не прав? Прав! И нех спорить, он сцук ушастый...как и я... Шагги, смни подписю...и не позорься в композите...
|
|
| |
shaggi | Дата: Среда, 2007-07-25, 7:44 AM | Сообщение # 6 |
| погоди от одену Б новую зделаю
|
|
| |
Nurei | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:05 PM | Сообщение # 7 |
Imp
Статус:
| Боже, я знаменит, знаменит, какое счастье! Скоро про меня стихи и песни будут сочинять! konsul, и чего это тебя вдруг распёрло на такой креатив? Слил мне позорно и решил отомстить? Чего-то я не припомню, чтобы валил тебя в последнее время! Добавлено (2007-07-25, 12:05 Pm) --------------------------------------------- konsul, кстати, если я правильно понял о каком замесе речь идёт, то скажи спасибо, что там с вами реалэльф был и ещё какой-то радик, а то бы все нафиг слегли, недонекры.
Сообщение отредактировал Nurei - Среда, 2007-07-25, 5:54 PM |
|
| |
shaggi | Дата: Четверг, 2007-07-26, 10:44 AM | Сообщение # 8 |
| нет чтоб юмор какойнить написать они тут анекдот обсуждают!
|
|
| |
Nurei | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:25 AM | Сообщение # 9 |
Imp
Статус:
| shaggi, дык если бы анекдот был про чукчу, это другой разговор, а то ведь про меня, и не лень было херь какую-то переделывать.
|
|
| |
repouPOA | Дата: Пятница, 2007-07-27, 8:49 PM | Сообщение # 10 |
Imp
Статус:
| я куею анектоды написал какойто ...... а кучка д...й начала улыБки писать и спорить о чемто ппц жжете парни
|
|
| |
shaggi | Дата: Суббота, 2007-07-28, 8:00 AM | Сообщение # 11 |
| я хуууе.......,одни юмористы
|
|
| |
konsul | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:03 AM | Сообщение # 12 |
Imp
Статус:
| Все хорош!!!!!написано под бухом тема заипала закройте ее нах... и вааще должен был стоять другой ник(эт ошибка) ,есть токо один любитель блессов который многих достал, Нурей враг но эт не про него!!! он достойный враг хоть и лезет на форуме во все темы...
Ante victoriam ne canas triumhum... __________________ Не кричи о триумфе до победы... (Латынь)
Сообщение отредактировал konsul - Воскресенье, 2007-07-29, 4:34 AM |
|
| |